Внимание! В связи со значительным ростом курса доллара, с 01 сентября 2015 года состоится вынужденное повышение цен на весь ассортимент товаров.

Спешите, сделать покупку по более низкой цене прямо сейчас.

Инструкция к мезороллеру


Этап І. Кожа, перед проведением процедуры нуждается в очистке, чтобы не было вероятности загрязнений микропроколов. Для этого следует вымыть кожу средством для умывания, например (средством удаления макияжа, если нужно и т.п.). Если используется мезороллер с иглами свыше 1 миллиметр – следует обработать кожу анестезирующим средством на полчаса до начала применения мезороллера.

Этап ІІ. После очистки кожи подготовте ее к процедуре, следует нанести на проблемный участок лекарственные/косметические средства, которые предполагают работу с вашей проблемой.

Этап ІІІ. Для удобства рекомендуем разделить зону обработки на мелкие участки и уже поочередно обрабатывать мезороллером. Обработка предполагает сперва вертикальные, затем диагональные манипуляции (до 10 раз каждого вида прокатывания).



Этап ІV. Повторно нанесите косметический/лекарственный препарат (тот же, что наносили перед прокаткой). Сейчас часть препарата уже впиталась, а вторая нанесенная часть в ускоренном режиме проникнет в проблемные зоны через микропроколы. (Этап не обязателен ео следует применять только в целях ускорения конечного результата).

Этап V – нанесение маски, которая успокоит кожу и ускорит ее восстановление (этап не обязательный, но желательный).

Этап VІ – защитный. Нанесение питательного защитного крема (желательно с функцией защиты от солнца). Это позволит вам не только ускорить процесс самовосстановления кожи, и предотвратит возможные остаточные явления повышенной чувствительности кожи.

Этап VIІ – дезинфекция мезороллера. До и после каждой процедуры мезороллер нужно погрузить в обеззараживающее средство.(Это может быть медицинский спирт или водка) Кроме того, помните, мезороллер - ваш личный косметологический прибор, которым должны пользоваться только вы. Мезороллер следует хранить в футляре.

ВНИМАНИЕ!!!

Если у вас имеются воспаленные участки кожи, активная сыпь (в т.ч. грибок, вирусные поражения и тому подобное), то на этих участках использовать мезороллер ЗАПРЕЩЕНО. Этим правилом пренебрегать нельзя.

Использование мезороллера должно соответствовать проблеме – нужно подбирать именно ту, длину игл, которая предусмотрена при определенных проблемах. ( смотрите раздел «Как выбрать мезороллер»)

Эти исключения еще раз подтверждают элементарность использования прибора.

Что совместимо с мезороллером?


Как мы понимаем из вышесказанного, мезороллер в сотни раз повышает результативность лекарственных / косметических препаратов. НО КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Следует учитывать, что средство используемое вами, увеличит свою эффективность в несколько десятков раз, поэтому следует учитывать особенности: тип кожи, ее аллергенность, чувствительность, дозировку и прочее. Придерживаясь этого простого правила, вы с легкостью достигнете желаемого результата за короткое время.

Советы в выборе лечебных средств вы можете получить у своего косметолога, мы же, со своей стороны напомним, что любой препарат должен соответствовать проблеме. Например, если вы решили бороться со следами после акне или рубцами, то вам идеально подойдет конрактубекс, The Dermier СО2 Collagen. Так же и с другими проблемными вопросами – сначала изучаем причину, потом выбираем препарат.

Обратите внимание на широкий спектр мезококтейлей, они не содержат химических элементов и являются гиппоалергенными препаратами, не вызывают раздражений и сыпи. В нем вы обязательно можете найти что-то подходящее.
Выпадение волос
Современный мир полон стрессов и негатива. Все это отображается на нашей внешности. Одни люди с этим успешно справляются, другие нет. А многим просто
Морщины
Еще древние богини задумывались о вопросе красоты и использовали ряд методов для предотвращения и избавления от морщин. Давайте разберемся
Расширенные поры
Сыпь, расширенные поры, пигментные пятна, следы от угрей – все это, к сожалению не редкость, а скорее типичное поле работы для мезотерапии.
Стрии (растяжки)
Еще совсем недавно лучшие специалисты не знали эффективного средства от этих проблем. Советы заниматься спортом, делать зарядку, массажи
Целлюлит
Целлюлит – это не проблема, которая возникает за одну минуту. Это длительный процесс, который сопровождается общей потерей упругости
Шрамы
В связи с разными причинами, которые далеко не всегда зависят от нас, в жизни могут появиться шрамы. В зависимости от уровня сложности проблемы